Номер телефона:

Комментарий:

6800 p.
3200 p.
0
0
:
0
0
:
0
0
Купить


Как увеличить пенис дома

ГлавнаяСтатьи → Как увеличить пенис дома

Как увеличить пенис дома

 

Даже обладая нормальными размерами члена, мужчина, как правило, хочет его немного увеличить. Ведь двадцать сантиметров – это куда лучше, чем 14-15. Да еще если и в обхвате массивней… Если же природа поскупилась на длину, то тем более у мужчины есть желание достичь хотя бы нормальной толщины и длины пениса.

Как увеличить пенис дома? Как маленький член превратить в нормальный, а нормальный сделать большим?

Pro-Extender – современный безопасный прибор, доступный по цене и не требующий разрешения врача. Применять его крайне просто, а компактность прибора позволяет брать его с собой в отпуск и командировки.

Эффект экстендера сохраняется на всю жизнь, а первые результаты можно заметить уже после первых месяцев использования. Мужчины, использующие экстендер, замечают, что:

● длина эрегированного пениса увеличилась на 0,8 – 5 см;
● длина расслабленного члена увеличилась на 0,5 – 3 см;
● толщина пениса увеличилась на 1,5 см;
● кривизна скорректирована до 60%.

Разработка экстендера была направлена на решение вопроса "как увеличить пенис дома", изменение размеров и улучшение формы полового члена, но в  процессе тестового использования обнаружилось, что Pro-Extender дает дополнительные полезные результаты. Во-первых, при его регулярном применении происходит тренировка тканей пениса, что существенно улучшает эрективную функцию. Проще говоря, Pro-Extender делает член мощнее, эрекция становится лучше, продолжительность полового акта увеличивается.

Второй дополнительный результат – улучшение психологического фона. Pro-Extender не просто способствует снятию мужских комплексов относительно величины члена, но и формирует психологию успешного человека. Это естественный психологический эффект.

Не случайно, когда речь заходит о мужских достижениях в карьере и бизнесе, используется выражение «меряться членами». Это отражает мужскую психологию. Сексуально успешный самец – это уважаемый член сообщества, вождь и предводитель. Ему сопутствует успех как в сексе, так и в других областях жизни. Заложенные в человеке эволюционные особенности, первобытные инстинкты актуальны и по сей день. Подсознательно неудачи в сексе формируют неудачника в делах, и наоборот: сексуальные победы укрепляют веру в себя и стремление к достижениям в других видах деятельности.



← все статьи

Отзывы клиентов

Сергей

Пользуюсь прибором 8 месяцев. Было 18 см в состоянии эрекции, сейчас строго 20,2. Спасибо вам.

Андрей

В первую очередь хочу выразить благодарность администрации магазина за бесплатную замену сломанной части экстандера, так же за советы и консультации, молодцы! Недавно я закончил полугодовалый курс ношения экстандера. Результатами очень доволен! За полгода я так привык к эстендеру, что сейчас постоянно чувствую, что чего-то не хватает когда иду на работу или домой. За этот курс прирост моего "приятеля" составил +3,5 см в длину в эрегированном состоянии, столько же в покое, а в толщину +1,5 см. Это больше чем ожидал, но меньше чем хотел! ( Мне кажется, что какой бы он ни был большой, всегда будет хотеться иметь больше).

Рустам

Ношу экстендер уже 8 месяцев, вначале член был 15 см, теперь 18,5 см, прирост составил 3,5 см. Я очень доволен, а как довольна моя девушка…)) В этом деле главное упорство и время.

Евгений

Ношу Pro Extender 2 месяца, результат +1.5 см в длину, +1 в толщину. Среднее время ношения 5 часов в день.

Роман

Ношу Pro Extender 20 дней, увеличил на 0.5 см в длину!

Алексей

Сначала носить экстендер было трудно, уже через полчаса снимал, итого получалось по 2-3 часа в день. Потом, через месяц где-то обнаружил, что могу гораздо больше – сейчас ношу с перерывами в день около 8ми часов. Было 14 см где-то, сейчас почти 16. Может, кто думает, что это немного, но на вид разница огромная, спасибо!

Гарантированный результат при использовании Pro Extender
достигается уже через 1 месяц

─  Увеличение длины в состоянии эрекции — до 0.8 см в месяц
─  Увеличение длины в расслабленном состоянии — до 0.5 см в месяц
─  Увеличение толщины до 1.5 см
─  Коррекция искривлений пениса
─  Усиление эрекции за счет тренировки тканей полового члена

*достигнутые результаты сохраняются на всю жизнь. Использование аппарата не требует консультации с врачом.
** использование аппарата в соответствии с инструкцией гарантирует достижение результата и отсутствие побочных эффектов.

Почему Pro extender.RU?

Официальный дилер Pro extender в России.
Современный и надежный, лидер по эффективности применения.

Бесплатные консультации по применению экстендера.
Наши специалисты помогут вам. Есть вопросы? Обращайтесь!

Анонимная доставка с оплатой при получении.
Вы ничем не рискуете, платите деньги после получения товара.

Гарантия 3 года.
Безусловное гарантийное обслуживание в течении всего срока использования.

Статьи о Pro extender

Как увеличить размер члена с помощью экстендера.

Как увеличить размер члена? С помощью экстендера! Это быстро, безопасно и эффективно. Методика проверена и опробована многими мужчинами. Увеличение...

Rfr edtkbxbnm xkty? Edtkbxtybt xktyf - Как увеличить член, сайт об увеличении пениса.

Как увеличить член? Легко, быстро и безопасно - при помощи экстендера Pro Extender. Единственный работающий способ. Увеличение члена без труда всего за пару...

Скачать бесплатно методику увеличения члена.

Методики по увеличению полового члена: где и что можно скачать? Методика увеличения члена от В.Г. Смирнова. Реальное увеличение XL. С Pro Extender никакие...

Купить pro extender, отзывы о про экстендер.

Pro Extender – безопасный, эффективный и удобный в использовании прибор для увеличения размеров полового члена. Купить Про Экстендер по выгодной цене вы...

Блог о мужском здоровье

Арабская методика увеличения пениса.

Каждому мужчине большой член придает большую уверенность в себе, свои достоинства и превосходство над окружающими. Кроме того мужчины считают, то...

Как узнать, есть ли у вас аллергия на латекс

Первое, что вы можете рассмотреть для прояснения ситуации – это посещение врача. Не существует конкретных тестов, которые могут показать, что у...

Длина пениса и размер обуви.

 Вы, наверное, слышали эти мифы и легенды, касающиеся размеров полового члена мужчины и их связи с видимыми частями тела: ноги, нос, руки.

Можно ли увеличить мужской член?

Дело в том, что размер полового органа в большинстве случаев зависит от наследственности. Ведь набор генов у каждого человека свой, поэтому изменение...